kefta

Publié le par behdja


18022010293.jpg


La pâte d’amandes :


500g d’amandes blanches finement moulues
700g de sucre glace (en poudre)
1 c s vanille en poudre
1 blanc d’œuf
Colorant a votre choix
Sirop :
1/2litre d’eaux
250g de sucre cristallisé



 la farce:
2 paquet de biscuit
150g d'amande moulue
vanille
125g de beurre en pommade
miel

Préparation:

Mélanger les amandes et le sucre
glace, mouiller le tout avec le blanc d’œuf et le sirop
pour avoir une pâte maniable et ferme

pour la farce mettre le biscuit dans un mixeur pour obtenir une poudre mélanger le avec les amandes et le beurre puis le miel pour obtenir une pâte

former un boudin avec la farce puis étaler la pâte d'amande a la longueur du boudin enrouler la pâte sur la farce et couper en losange puis décorer a votre goût.

20022010298.jpg20022010296.jpg18022010289.jpg

Publié dans gâteaux orientaux

Commenter cet article

behdja 31/03/2010 22:25


slm assia moi je visite ton blog souvent ilé super machalah et merciii pour le vote bon courage a toi aussi a bientot


assia 31/03/2010 20:58


jolie blog bonne continuation, je viens de le decouvrir par aftouch cuisine, bon courage pour le classementj`ai voter c`10