3rayeche

Publié le par behdja

22022010322


Ingrédient
pâte:

1 bol d'huile

1 bol de lait

1bol de beurre fondue

1 demi bol de sucre

2 sachet de vanille

farine.

Farce :

3 mesure d'amande

1 mesure de sucre
 
1 c à s de beurre fondue

1/2 c a café de cannelle

eau de fleur d'oranger

Glaçage:

2 blanc d'oeuf

jus d'un demi citron

1 c à s d'eau de fleur d'oranger

1 c à s d'huile

sucre glace

préparation de la pâte :

mélanger tous les ingrédients liquide puis le sucre et la vanille bien mélanger puis rajouter la farine jusqu'à la pâte soit lisse laissé reposer 15 min.


pour la farce mélanger les amande sucre cannelle beurre fondu puis verser  petit a petit l'eau de fleur d'oranger 

le glaçage ,

mélanger les blanc d'oeufs le citron l'eau de fleur d'oranger puis le sucre petit a petit jusqu'à obtention un mélange onctueux et a la fin rajouter l'huile 

Photo0331.jpg

Photo0330.jpgPhoto0329.jpgPhoto0327Photo0328 

22022010322 


 

 

Publié dans gâteaux orientaux

Commenter cet article

KENZA 14/05/2011 18:20


Trééésss bonne halwa , ALGEROISE est pour ce qui dise nul c'est eux les nul est vous connaisser rien ,, VIIIVE ALGER EST CES TRADITION


behdja 15/05/2011 00:33

Slm Kenza ehhh ben sacrè commentaire lool je te remercie pour ta visite

behdja 09/02/2010 12:29


merciiiii assooo pour ta visite bisou


assia 07/02/2010 22:20


waaaaaaahhhhh mashalah ma belle soeur khamsa you khmousss!!!! mdrr allah ibarek